(吃)新莊美食推薦~別想了!吃.滷味吧!七種湯頭口味.湯滷/乾滷~任君選擇的好味道!!

哈比身為一個老新莊人~吃到好吃的滷味~怎麼可以不跟你們分享!!

/tmp/phpt4nAjI

/tmp/php9tjRmj

別想了吃滷味吧~真的是哈比近期吃到最讓人驚豔的滷味!!

/tmp/phpRQLZ9Q

一進門~店家已將食材相片/價格及份量都貼在櫃台前.讓客人點餐時更加方便.超貼心的!

/tmp/phpUjseya

滷味創新的吃法~共有七種口味.分別為:
湯滷:麻辣湯.青花椒.老火湯.牛奶湯
乾滷:香蒜乾拌.XO蝦醬.麻辣乾拌
主食方面還有9種可自由搭配選擇!!

香蒜乾拌-入味食材加上新鮮蒜頭搭配秘制配方拌炒,每一口都充斥著濃濃的蒜香和肉末香。

XO蝦醬乾拌-手工製作獨特XO特釀蝦醬拌炒入味食材,一口即開胃,豐富口感,味蕾享受。

麻辣乾拌-選用數十種辣椒搭配特製配方熬製濃縮辣油,拌炒入味食材,激發出麻、辣、香的好滋味。

/tmp/phpHXqZsI

哈比這次點的是香蒜乾拌

一開蓋香氣立刻撲鼻而來.份量也很實在~香蒜乾拌在鍋裡攪拌~食材更帶出醬香層次風味 !!

每一口都能感受到香蒜濃郁鹹香,十分夠味.喜歡吃蒜的人一定不要錯過 🙂

/tmp/phpDHC01q

青花椒-以新鮮青花椒、蒜頭、紅蔥頭、洋蔥熬煮加上秘制辣油與湯底融合,整體溫和清爽不嗆口,香而不辣。

老火湯-選用新鮮豬大骨、雞骨、十種以上新鮮蔬果、二十種以上中藥材經過數小時精燉熬煮至食材與湯融合,湯頭濃郁入口滑順不膩。

牛奶湯-使用鮮奶搭配熬煮六小時膠質滿點秘制豚骨湯,濃郁、鮮甜、香氣滿溢。
哈比這次點的是老火湯
湯底讓食材吸飽了湯汁.吃起來有大骨香卻不膩口~再加上中藥材更增添了一層厚實的口感與香味!

/tmp/php1ovVmg

建議要搭配油條~超對味!!

/tmp/phpfVkv65

店內的用餐環境簡單又乾淨.進來後感覺好舒適!

可以放鬆好好吃一餐!!

/tmp/phpSkDIga

以上分享希望你們喜歡 獻上店家資訊 🙂

別想了!吃.滷味吧!
地址:新北市新莊區新泰路66號
電話:(02)2990-6628
營業時間:11:30~24:00

粉專在這!!

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *