(體驗)我的心頭好 大推薦MissMew空姐喵面膜

     我有說過我很討厭秋天嗎? 討厭一個人孤單單又冷的感覺,肌膚經過一個夏天感覺又變黑又乾,這時候好需要面膜讓肌膚能夠大口地喝水。 

     好拉面膜天天都需要,我只想發洩一下我討厭秋天。不知不覺已邁入輕熟女,所以面膜挑選上面我會更用心。  我個人偏愛有很高的保濕度,換季保濕一定要做好(應該很多人點頭中)。 尋尋覓覓 我發現一款保濕度超高的面膜。20141004_231736.jpg  

    MissMew空姐喵面膜 不但空姐愛我也愛 愛慘了。

     我個人敷面膜有個習慣,會先試敷在手上,因為我本身滿容易敏感起疹子,這款空姐喵面膜 我先試了在手上沒問題,手沒問題在敷在臉上也OK,(各人體質不同 所以要多試試)但這款面膜完全沒有過敏不得不說是我的心頭好阿。

20141006_203924.jpg  

     有沒有看到超服貼,神奇的是這款面膜這麼薄透裡面卻有好多精華液薄透但卻不會不夠力, 試敷一下拿下超水水。

        有沒有看到在臉上沒有滴滴答答的情形超服帖的絲光布面膜延展性超好 敷上就可以做自己的事不用擔心會掉下來,味道有淡淡的玫瑰花香,好喜歡  ,這在飛機上敷也不丟臉附著性很好(難怪會叫空姐面膜),敷完有飽飽飽的水分卻不黏膩,精華液多到我的脖子手腳都可以保養  滿滿25ML,而且吸收力也超好立馬變的白白嫩嫩,再上妝也可以讓妝變的好透亮都像掐的出水似透亮。

          產品都有經過 SGS檢驗 讓人好放心。

                              (產品個人感受度會不同,但款面膜我真的大推)  打完收工   來粉絲團找我玩

                            雙手貢獻上網址   http://missmew168.com   

                            

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *